“يا رب نجّيني”.. عمرو أديب يستغيث على الهواء بعد فوز الأهلي

في حلقة جديدة لم تخْلُ من الإثارة والقفشات المعتادة، أطلق الإعلامي عمرو أديب صرخة استغاثة “كوميدية” عبر برنامجه “الحكاية” عقب انتهاء مباراة النادي الأهلي الأخيرة بالفوز، حيث عبّر عن تخوفه الشديد من ردود فعل الجماهير الحمراء.

وقال أديب بأسلوبه التفاعلي الساخر والمعهود: “يا رب نجّيني من شماتة 60 مليون مصري”، في إشارة منه إلى جماهير الأهلي العريضة التي تنتظر تعليقاته بعد كل انتصار للفريق.

لقد حرص أديب على مواجهة موجة السخرية الكروية (التحفيل) مبكراً، معترفاً بصعوبة الموقف الذي يواجهه كمشجع زملكاوي معروف بعد كل إنجاز أهلاوي.

و رغم “الاستغاثة”، لم يخلُ حديثه من تهنئة النادي الأهلي وجماهيره، مؤكداً أن جماهير المارد الأحمر لا تفوّت هذه المناسبات دون “التحفيل” عليه شخصياً.

اعتاد الجمهور المصري والعربي على هذه المناوشات الكروية الطريفة بين عمرو أديب وجماهير الأهلي، والتي تحولت إلى واحدة من الفقرات الأكثر تفاعلاً ومشاهدة عبر منصات التواصل الاجتماعي عقب كل مباراة قمة أو فوز هام للأهلي.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى