توقيف مشتبه به بعد حادث إطلاق نار قرب عشاء مراسلي البيت الأبيض

شهدت العاصمة الأمريكية واشنطن حادثاً أمنياً تزامن مع إقامة حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض، حيث وقع إطلاق نار في محيط الفعالية التي حضرها الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب، إلى جانب عدد من المسؤولين والإعلاميين.
الأجهزة الأمنية تحركت فوراً إلى الموقع، وفرضت إجراءات مشددة شملت إغلاق المنطقة المحيطة وتأمين الحضور داخل القاعة، فيما جرى توقيف شخص يُشتبه بارتباطه بالحادث للتحقيق معه.
ويُعد حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من أبرز المناسبات السنوية التي تجمع وسائل الإعلام مع صناع القرار، ما جعل الحادث يثير اهتماماً واسعاً داخل الأوساط السياسية والإعلامية.
مدير مكتب قناة الجزيرة في واشنطن، هاشم أهل برا، أشار إلى أن الطوق الأمني فُرض بسرعة، مع اتخاذ تدابير احترازية لضمان سلامة الحضور، بالتوازي مع بدء التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة.
ولا تزال التفاصيل الكاملة غير واضحة، في وقت تواصل فيه الجهات المختصة عملها لتحديد دوافع الحادث وما إذا كان مرتبطاً بتهديد مباشر للفعالية أو حادثاً عرضياً.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى