عودة “صوت مصر”.. شيرين عبد الوهاب تكتسح الترند بتعاون ناري مع عزيز الشافعي

 

بصورة عفوية من قلب الأستوديو وابتسامة تعكس إصراراً جديداً، أشعلت الفنانة شيرين عبد الوهاب منصات التواصل الاجتماعي بعد إعلان عودتها الرسمية للنشاط الفني.

شيرين التي غابت لفترة عن الساحة، يبدو أنها قررت أن يكون عام 2026 هو عام “الريمونتادا” الفنية بامتياز.

تفاصيل “الخطة الصيفية” لشيرين:

ثلاثي الرعب الفني:تجتمع شيرين حالياً مع صُنّاع النجاحات الملحن عزيز الشافعي، والشاعر تامر حسين، والموزع توما.

هذا الثلاثي الذي أكد أن الأغاني القادمة ستحمل “هوية شيرين” التي اشتاق إليها الجمهور.

“عايزة أشتكي” تتردد الأنباء عن أن هذا هو عنوان الأغنية القادمة، والتي ستكون بمثابة “قنبلة الموسم” الغنائية، حيث تم وصفها بأنها أغنية درامية بامتياز تليق بقدرات شيرين الصوتية.

فضّلت شيرين الرد على شائعات الاعتزال والمشاكل الشخصية من خلال ميكروفون الأستوديو، مؤكدة للمقربين منها أنها تعيش حالة من الصفاء الذهني والتركيز التام على ألبومها الجديد.

تفاعل “تيك توك” وتصدر البحث

لم يقتصر الأمر على العمل فقط، بل تصدرت شيرين محركات البحث بعد ظهورها في فيديو عفوي ومرح مع ابنتها “هنا”، مما أعطى انطباعاً إيجابياً لجمهورها حول استقرار حالتها النفسية واستعدادها للوقوف على المسرح مجدداً في جولة غنائية عربية كبرى من المتوقع الإعلان عنها قريباً.

“عارف إنها وحشاكم.. وانتوا كمان وحشتوها جداً”

عزيز الشافعي معلقاً على عودة شيرين

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى