رونالدو يفتتح التسجيل للنصر أمام الأخدود في الدوري السعودي

افتتح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التسجيل لفريق النصر، بإحرازه الهدف الأول في شباك الأخدود عند الدقيقة 31 من عمر اللقاء المقام مساء اليوم السبت على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2025-2026.

ويقود رونالدو هجوم “العالمي” في مباراة يسعى من خلالها النصر إلى مواصلة سلسلة انتصاراته والحفاظ على صدارة جدول الترتيب، حيث يدخل اللقاء متربعًا على القمة بالعلامة الكاملة بعد جمعه 27 نقطة من 9 مباريات، محققًا الفوز في جميع مواجهاته هذا الموسم.

في المقابل، يخوض الأخدود المباراة في موقف صعب، إذ يحتل المركز السابع عشر برصيد 5 نقاط، ويأمل في تحقيق نتيجة إيجابية أمام متصدر الدوري لتحسين موقعه والابتعاد عن مناطق الهبوط، في مواجهة تبدو صعبة نظريًا لكنها تبقى مفتوحة على جميع الاحتمالات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى