طقس ربيعي لطيف وأمطار محتملة جنوبًا الأحد والإثنين

تتواصل الأجواء الربيعية اللطيفة والمعتدلة في أغلب مناطق المملكة خلال الأيام الأربعة المقبلة، وسط طقس يميل إلى الدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتوقعت إدارة الأرصاد الجوية نشاطًا نسبيًا في الرياح، مع احتمالية لهطول زخات محلية من المطر يومي الأحد والإثنين، لا سيما في المناطق الجنوبية والشرقية.

الجمعة، يسود طقس لطيف خلال ساعات النهار في معظم المناطق، بينما ترتفع درجات الحرارة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. تظهر بعض الغيوم المنخفضة، وتهب رياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا في المناطق الصحراوية. أما ليلًا، فتنخفض درجات الحرارة وتصبح الأجواء باردة نسبيًا في المرتفعات، مقابل طقس أكثر اعتدالًا في المناطق المنخفضة.

السبت، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتبقى الأجواء معتدلة في أغلب المناطق، مع طقس دافئ نسبيًا في الأغوار والعقبة. تظهر غيوم على ارتفاعات منخفضة، وتستمر الرياح الغربية بالهبوب معتدلة السرعة، مع نشاط متقطع خاصة في المناطق المكشوفة.

الأحد، تميل الأجواء إلى الاستقرار خلال ساعات النهار مع طقس لطيف في معظم المناطق ودافئ نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تزايد كميات السحب في السماء. ومع ساعات ما بعد الظهر، ترتفع فرص تساقط زخات متفرقة من المطر، تتركز في مناطق جنوب المملكة.

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى