أردني يعثر على عمل سحري داخل إبريز كهرباء باسم زوجته أثناء صيانته في منزل بالأردن..صور وتفاصيل

في حادثة غريبة أثارت جدلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، تفاجأ  الأردني أمجد  أثناء قيامه بإصلاح أحد أبرِيزات الكهرباء في منزله بوجود عمل سحري مخبأ بداخله، مكتوب عليه اسم زوجته سمر  بشكل واضح.

وقعت الحادثة في أحد أحياء العاصمة عمّان، حيث قرر الرجل القيام ببعض أعمال الصيانة بنفسه ليكتشف ما لم يكن في الحسبان.

وبحسب رواية أمجد ، فقد لاحظ خللًا في الإبريز الكهربائي داخل غرفة المعيشة، فقام بفكه باستخدام أدوات بسيطة، ليعثر بداخله على كيس صغير ملفوف بعناية ، وعند فتح الكيس، وجد ورقة مكتوبًا عليها طلاسم غريبة واسم زوجته، إضافة إلى أشياء أخرى يعتقد أنها تستخدم في أعمال السحر، مثل خيوط معقودة وشعر بشري.

و  سارع إلى إبلاغ أحد رجال الدين المتخصصين في الرقية الشرعية، والذي أكد له أن ما عُثر عليه هو عمل سحري يُعتقد أنه موضوع لإيذاء زوجته أو التأثير عليها نفسيًا.

وأشار الشيخ إلى أن مثل هذه الأساليب تُعد من المحرمات في الإسلام وتُستخدم أحيانًا بدافع الحسد أو الكراهية، داعيًا إلى التعامل مع هذه الحالات بحذر ووعي.

.

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى