الملك عبدالله الثاني يتابع مباراة النشامى وعُمان من السفارة الأردنية في لندن

تابع جلالة الملك عبدالله الثاني، مساء اليوم، مجريات مباراة المنتخب الوطني الأردني أمام نظيره العُماني، وذلك من مقر السفارة الأردنية في العاصمة البريطانية لندن، حيث يتواجد في زيارة عمل خارجية تشمل عدة دول.

وتأتي متابعة جلالة الملك للمباراة في إطار دعمه المتواصل للمنتخب الوطني خلال مشواره في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، وحرصه على تحفيز اللاعبين ورفع معنوياتهم في المباريات الحاسمة، خصوصًا في ظل أهمية المواجهة الحالية أمام المنتخب العُماني في تحديد ترتيب المجموعة الثانية.

وكانت السفارة الأردنية في لندن قد استعدت لاستقبال جلالته والوفد المرافق له لمتابعة اللقاء، وسط أجواء حماسية تخللها تفاعل كبير مع مجريات المباراة. ويحرص جلالته دومًا على متابعة استحقاقات النشامى في البطولات الدولية، سواء داخل المملكة أو خلال زياراته الخارجية.

وتجدر الإشارة إلى أن زيارة الملك إلى لندن تأتي ضمن جولة عمل تشمل عددًا من الدول، وتتضمن لقاءات سياسية وزيارات لبعض المعالم السياحية والثقافية، في إطار تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع مجالات التعاون مع الدول الصديقة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى