الجيش الأردني يحبط تهريب كريستال مخدر من سوريا عبر مقذوف طائر

تمكنت المنطقة العسكرية الشمالية، صباح اليوم الأحد، من إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة إلى الأراضي الأردنية، عبر استخدام مقذوف محمل بمادة الكريستال المخدرة، أُطلق من داخل الأراضي السورية نحو إحدى واجهات المنطقة الحدودية.
رصدت قوات حرس الحدود المقذوف فور دخوله الأجواء الأردنية، وتحركت وحدات متخصصة بسرعة إلى موقع السقوط. وبعد عمليات تفتيش دقيقة في المنطقة، تم العثور على المقذوف وضبطه، حيث تبين أنه يحتوي على نحو 500 غرام من مادة الكريستال المخدرة.
وتم تسليم المواد المضبوطة إلى الجهات الأمنية المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار الجهود المشتركة لمكافحة تهريب المخدرات عبر الحدود الشمالية.
القوات المسلحة الأردنية شددت على استمرارها في حماية الحدود بكل حزم، مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي محاولة تهدد أمن واستقرار المملكة، وستتصدى لأي نشاط إجرامي يستهدف الأراضي الأردنية.