تيسير فهمي تكشف كواليس غيابها الطويل عن الفن: “لم أعتزل… ولكن

كشفت الفنانة المصرية تيسير فهمي تفاصيل غيابها الطويل عن الساحة الفنية، والذي امتد لأكثر من 13 عامًا، موضحة أن قرارها لم يكن اعتزالًا رسميًا كما اعتقد البعض، بل توقفًا مؤقتًا امتد دون تخطيط مسبق. وأشارت إلى أن هذا التوقف جاء في البداية بدافع الراحة والانشغال بأمور اجتماعية، ومع مرور الوقت أصبح ابتعادًا تلقائيًا عن الوسط الفني.

وجاءت تصريحات فهمي خلال لقائها في برنامج “الستات” مع الإعلاميتين مفيدة شيحة وسهير جودة، حيث تحدثت عن المرحلة التي قررت فيها الابتعاد، مؤكدة أنها لم تواجه أي أزمات فنية أو مهنية، بل على العكس، كانت في أوج نشاطها الفني وتمتلك شركة إنتاج، وكانت تعمل على فيلمين ومسلسل وقتها.

وأوضحت فهمي أن قرارها كان بدافع شخصي، ورغبتها في اكتشاف ذاتها في مجالات أخرى، مؤكدة أنها لم تندم على تلك الخطوة. وقالت مازحة: “ربما كنت أقدم لكم خدمة بابتعادي حينها، فقد دفعتني الظروف نحو العمل الاجتماعي، وانشغلت به حتى مرت السنوات وكأنها أشهر”.

وعن احتمالية عودتها للتمثيل، أعربت تيسير فهمي عن حبها الكبير للمجال الفني، مشيرة إلى أنها تتابع الأعمال كمشاهدة عادية دون تحليل أو نقد. ولفتت إلى أن من بين الأعمال التي أعجبتها مؤخرًا “لام شمسية” و”تحت الوصاية”، مؤكدة تفضيلها للأعمال التي تحمل رسائل مجتمعية واضحة، معتبرة أن الفن الحقيقي هو الذي يسهم في طرح قضايا مجتمعية ومعالجتها بعمق. يذكر أن آخر أعمالها كان الجزء الثاني من مسلسل “الهاربة”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى