القبض على قاتل الفنانة السورية ديالا صلحي الوادي وتمثيل الجريمة في دمشق

نشرت وسائل إعلام سورية، اليوم الثلاثاء، مقاطع فيديو وصورًا توثق لحظة إلقاء القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي، التي عُثر على جثتها داخل منزلها في حي المالكي بالعاصمة دمشق أمس الاثنين. وأثار الحادث موجة حزن وغضب في الأوساط الفنية والشعبية، نظرًا للمكانة التي تحظى بها الفنانة الراحلة.

وأظهرت المقاطع المصورة لحظة اقتياد المشتبه به إلى موقع الجريمة لتمثيل تفاصيلها، وسط إجراءات أمنية مشددة وتجمهر عدد من المواطنين في المكان. وأفادت التقارير بأن السلطات الأمنية سارعت إلى تكثيف التحقيقات منذ لحظة اكتشاف الجريمة، ما أسفر عن تحديد هوية الجاني والقبض عليه في وقت قياسي.

وبحسب مصادر مطلعة، يجري حاليًا التحقيق مع القاتل لمعرفة دوافع الجريمة والملابسات الكاملة التي أدت إلى مقتل الفنانة ديالا صلحي الوادي، حيث أشارت المعلومات الأولية إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة لمعرفة ما إذا كانت هناك أطراف أخرى متورطة.

يُذكر أن الفنانة ديالا صلحي الوادي كانت إحدى الوجوه البارزة في الدراما السورية، وشاركت في عدد من الأعمال التلفزيونية الناجحة، ما جعل خبر وفاتها المفاجئة صادمًا لزملائها وجمهورها على حد سواء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى