إيذاناً بانطلاق العام الدراسي صباح غدٍ.. الشطناوي تتابع تسليم الكتب المدرسية

واصلت مديرة التربية والتعليم للواء قصبة إربد بالوكالة، هدى الشطناوي،يرافقها رئيس قسم الرقابة الداخلية عبير مطر ،جولاتها الميدانية لمتابعة الاستعدادات لانطلاق العام الدراسي الجديد، حيث تفقدت اليوم مستودعات قسم اللوازم والكتب المدرسية بحضور رئيس القسم محمد الحواري .

وخلال الجولة، اطلعت الشطناوي على إجراءات تسليم الكتب وآليات العمل المتبعة، مؤكدة ضرورة الالتزام بالخطط الزمنية المعتمدة لتوزيع الكتب على المدارس الأساسية والثانوية وكتب مسار التعليم المهني BTEC ، قُبيل بدء دوام الطلبة ، بما يضمن جاهزية المدارس واستقرار العملية التعليمية منذ اليوم الأول

وشددت على أهمية التعاون بين قسم اللوازم في المديرية وإدارات المدارس لتسهيل عملية التسليم وضمان وصول الكتب إلى الطلبة في الوقت المحدد، مشيرة إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة الوزارة لتعزيز كفاءة الاستعدادات وتهيئة بيئة تعليمية متكاملة.

من جانبه، قدّم الحواري شرحاً مفصلاً حول سير العمل وخطة القسم لتوزيع الكتب واسترجاع الفائض وفق احتياجات المدارس الحكومية والخاصة.

وفي ختام الجولة، أشادت الشطناوي بجهود فرق قسم اللوازم والكتب والنقليات، مثمنةً دقتهم وحرصهم على إنجاز العمل بكفاءة عالية.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى