كريستيانو جونيور يبدأ مسيرته الإعلانية بمشاركة مع منتج سعودي

خطف كريستيانو جونيور، نجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الأضواء مؤخرًا بظهوره في أول إعلان تجاري له، ممثلًا منتجًا سعوديًا، ليعلن بذلك بداية مشواره في عالم الإعلانات منذ صغره.

وجاء ظهور جونيور في إعلان لشركة “كيان” للمشروبات الساخنة والباردة، حيث ظهر على سطح منزل في يوم صيفي شديد الحرارة، قبل أن يبرد الجو لنفسه عبر تناول مشروبات “كيان” الباردة، مع شعار الإعلان: “كريستيانو جونيور يقول منيو الصيف من كيان يخليك تبرد”.

وعلى صعيد كرة القدم، يشارك جونيور حاليًا مع منتخب البرتغال تحت 15 سنة وفريق النصر السعودي للناشئين، بعد أن بدأ مسيرته في فرق والده بداية من يوفنتوس الإيطالي عام 2021، ثم مانشستر يونايتد الإنجليزي، قبل أن ينتقل إلى النصر في 2023، ما يعكس موهبته المبكرة في كرة القدم.

ويأتي هذا الظهور الإعلاني في وقت يتزايد فيه اهتمام الإعلام والجماهير بأبناء النجوم الرياضيين، حيث يسعى جونيور لترك بصمته الخاصة بعيدًا عن ظل والده الأسطوري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى