بلاغ ضد وفاء عامر بتهمة انتهاك الخصوصية والتشهير وتصريحاتها بعد أزمة تجارة الأعضاء

تجددت الأضواء حول الفنانة وفاء عامر بعد أن تقدم الصحافي فتحي سليمان ببلاغ رسمي ضدها، متهماً إياها بـانتهاك خصوصيته والتشهير به، إثر قيامها بتسجيل مكالمة هاتفية بينهما وإرسالها إلى أحد المحامين الذي قام بنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي دون إذن مسبق.
تفاصيل البلاغ والإجراءات القانونية
حرر الصحافي محضرًا رسميًا بالواقعة، وعيّن المستشار ياسر قنطوش المحامي بالنقض والدستورية العليا لاستكمال الإجراءات القانونية ضد الفنانة وفاء عامر وأحد المحامين.

وأوضح سليمان في بيان صحافي أنه سلّم مستشاره القانوني مستندات ووثائق هامة تُظهر الحقيقة أمام الرأي العام، خاصة في ظل القضايا المثيرة للجدل التي ارتبطت باسم الفنانة مؤخرًا.
وفاء عامر ترد بعد اتهامها بتجارة الأعضاء
من جانب آخر، خرجت وفاء عامر عن صمتها لتتحدث عن الأزمة الأخيرة التي تعرّضت لها والمتعلقة باتهامها في قضية تجارة الأعضاء، خلال استضافتها في برنامج “كلمة أخيرة” الذي يقدّمه الإعلامي أحمد سالم على قناة ONE، في أول ظهور إعلامي لها بعد الجدل الواسع.
انهيار وبكاء على الهواء
خلال الحلقة، دخلت وفاء في نوبة بكاء وانهيار واضح وهي ترد على الاتهامات، مؤكدة أنها لم ترتكب أي خطأ، وأنها التجأت إلى الله داعيةً برفع الظلم عنها.
وروت: “كنت بطوف في الكعبة وبدعي ربنا وبقول يا رب رد عليا مظلمتي، وكل واحد جاب في سيرتي”، مشيرة إلى أنها شعرت بمحبة الناس الصادقة في تلك المحنة، حيث قال لها أحد المارة: “الحمل تقيل بس إنتي جامدة”.
ثقة في القضاء المصري
شددت وفاء عامر في ختام حديثها على ثقتها الكاملة في نزاهة القضاء المصري، مؤكدة أن مصر بلد القانون والعدالة، وأنها مؤمنة بأن الحقيقة ستظهر مهما طال الوقت.