تعذيب وحشي لطفلة 8 سنوات

تعرضت الطفلة هبة، البالغة من العمر 8 سنوات، لتعذيب وحشي من قبل زوجة الأب، إذ تكشف التفاصيل عن ضرب مبرح وكدمات وكسر أربعة أضلاع على جسدها النحيل، نتيجة رفضها تنظيف المطبخ حسب أوامرها.
سلسلة التعذيب اليومية
تحكي هبة عن المعاناة اليومية التي كانت تتعرض لها: “كانت تجبرني على الاستيقاظ في الصباح الباكر لغسل ملابس أخي الصغير وتنظيف المطبخ، وترتيب البيت، وحمل أخي الصغير ومداعبته حتى لا يبكي، وإذا قلت لها إنني متعبة تضربني بشدة، وأحياناً بالكي بالنار والعض”.
إقرأ أيضا: القطاعات محاولة سرقة جريئة لمكتب بريد بالإسكندرية من نفق داخل مسجد.. الشرطة تحبط المخطط قبل التنفيذ
غياب الأب أمام المعاناة
أضافت الطفلة أن الأب لم يحرك ساكناً، تاركاً زوجته تفعل بها ما تشاء، مما يعكس انعدام الرحمة والإحساس بالمسؤولية تجاه ابنته.
القبض على الجانية
تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، وتم القبض على زوجة الأب التي اعترفت بفعلتها قائلة: “كنت بربيها”. الحادث أثار موجة غضب واسعة بين سكان القرية ومستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي.
إقرأ أيضا: سباق القطب الجنوبي: أموندسن يتفوق على سكوت في مغامرة تاريخية 1911-1912
دعوات للعدالة
أدت هذه الواقعة المؤلمة إلى مطالبة المجتمع المحلي والناشطين بتطبيق أقصى العقوبات على الجانية وحماية الأطفال من العنف الأسري. وغرّد العديد من المستخدمين على منصات التواصل الاجتماعي مستنكرين الفعل الوحشي.
.