جومانا مراد تتعرض لموقف محرج على السجادة الحمراء وتستعد لرمضان بمسلسل جديد

انتشر على مواقع التواصل مقطع فيديو للفنانة جومانا مراد خلال تكريمها في “ملتقى الإبداع والتميز العربي”، أظهر تعرضها لموقف محرج بعد سقوطها على الأرض بشكل مفاجئ أثناء مرورها على السجادة الحمراء نتيجة تعثرها بالكعب العالي. وسارع عدد من النجوم لمساعدتها على النهوض، بينهم باسم سمرة وأحمد السقا ومحمد رمضان.
وكانت جومانا قد شاركت هذا الشهر في حفل “ذا جراند بول الملكي” داخل قصر عابدين التاريخي بمصر، حيث خطفت الأنظار بفستان ملكي مبهر يعكس الأناقة الكلاسيكية والفخامة.
وعلى صعيد أعمالها الفنية، تستعد جومانا مراد لخوض الموسم الرمضاني المقبل ببطولة مطلقة من خلال مسلسل “خلايا رمادية”، الذي يمثل تجربة جديدة لها من حيث الموضوع والمعالجة الدرامية.
المسلسل من تأليف مريم نعوم وإخراج سعد هنداوي في أول تعاون يجمعهما مع جومانا. وأكدت الفنانة حماسها الشديد لهذه التجربة، مشيرة إلى أن النص يحمل طابعًا خاصًا ويعالج قضايا اجتماعية ونفسية معاصرة ضمن حبكة مشوقة وشخصيات متعددة الأبعاد، مما يمثل نقلة نوعية في مسيرتها الفنية.




