دنيا سمير غانم تغيب عن مهرجان البحر الأحمر بسبب التزاماتها الفنية

أوضحت الفنانة إيمي سمير غانم، خلال مشاركتها في افتتاح الدورة الخامسة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي، أن غياب شقيقتها دنيا عن الحفل جاء بسبب انشغالها بأعمال فنية، مشيرة إلى رغبة دنيا في التواجد لكنها لم تتمكن من ذلك. وقالت إيمي: “كانت ستأتي معي، لكن ظروف العمل منعتها، إن شاء الله المرة القادمة نكون معًا”.

وتحدثت إيمي عن تحديات الحياة بعد الأمومة لطفلين، مؤكدة أن قدوم مولودتها الثانية فادية غيّر روتينها اليومي بالكامل، وجعلها تقلّل من خروجها من المنزل، خصوصًا بعد أن قضت عامين مع طفلها الأول فادي، لتصبح معظم أيامها مكرّسة لرعاية الطفلين والتعامل مع نشاطاتهما المستمرة والمشاغبات اليومية.

كما كشفت إيمي عن خطوة عملية اتخذتها لتسهيل روتينها اليومي، حيث قررت قص شعرها لتخفيف المتاعب أثناء الاعتناء بالطفلين، مؤكدة أن القرار جاء لأسباب عملية أكثر من كونه خيارًا جماليًا، وقالت: “بعد الخلفة بجري ورا العيال، وببقى حرّانة وزعيق… عايزة ألمّ شعري، فحلقتُه”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى