الخصاونة يتفقد مدارس المغير الثانوية للبنات وللبنين والاساسية للبنين

تفقد مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، يرافقه رئيس قسم شؤون الموظفين صهيب البلص، ورئيس قسم الرقابة الداخلية خالد الطوالبة، مدرسة المغير الثانوية للبنين حيث التقى مدير المدرسة سهل المصالحة، ومدرسة المغير الثانوية للبنات والتقى بمديرة المدرسة ابتسام الوردات ، ومدرسة المغير الأساسية للبنين والتقى بمديرة المدرسة مريانا بدارنة، إضافة الى عدد من كواردر المدارس الادارية والتدريسية.
وتجوّل الدكتور الخصاونة في مرافق المدارس، متابعاً سير العملية التعليمية، وحضر جانباً من الحصص الصفّية، مؤكداً أهمية متابعة برنامج التدخلات العلاجية وتوزيع الأوراق الداعمة على الطلبة.
وشدّد الخصاونة خلال الجولة على متابعة حضور وغياب الطلبة بشكل يومي، مبينًا أن الغياب المتكرر يحرم الطالب من فرص التعلم والمتابعة، الأمر الذي ينعكس سلبًا على مستواه الدراسي، ومؤكدًا عدم التهاون في رصد الغياب وتطبيق أسس النجاح والرسوب بحق الطلبة المتجاوزين للغياب المسموح به، متمنيًا لهم النجاح والتفوق.
وفي جانب آخر، شدد الخصاونة على أهمية رفع مستوى الجاهزية والاستعداد لفصل الشتاء في المدارس.
وفي ختام الجولة، ثمّن الخصاونة جهود الكوادر الإدارية والتدريسية في الحفاظ على البيئة المدرسية.








