شقيقة ميغان ماركل تتهمها بالكذب بعد بتر ساق والدها

تجدد الخلاف بين دوقة ساسكس ميغان ماركل وأختها غير الشقيقة سامانثا ماركل، بعد خضوع والدها توماس ماركل لعملية بتر ساق طارئة في الفلبين، حيث شككت سامانثا في صحة الأخبار المتداولة حول تواصل ميغان معه، ووصفتها بأنها “مناورة إعلامية”.

وأكدت سامانثا ماركل عبر حسابها على منصة “إكس” أن ميغان لم تتواصل مع والدها، متهمة ما يُنشر بـ”الهراء الإعلامي”، مشيرة إلى أن الأخبار لن تكون صحيحة إلا إذا تم نقل والدها إلى الولايات المتحدة لتلقي العلاج على نفقة ميغان وزوجها هاري. كما شددت على أن وجود مصوري الباباراتزي أمام المستشفى لا يعني تواصل الدوقة مع والدها.

وفي المقابل، أكد متحدث باسم ميغان ماركل أن الدوقة تواصلت بالفعل مع والدها البالغ من العمر 81 عاماً بعد خبر بتر ساقه، مضيفاً: “أستطيع أن أؤكد أنها تواصلت معه”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى