أكثر مشهد ظالم في تاريخ كأس العرب… رؤوف بن خليف يعلق على إلغاء هدف مهند أبو طه

أثار إلغاء هدف النجم الأردني مهند أبو طه في مرمى المنتخب المغربي موجة واسعة من الجدل والغضب الجماهيري، بعدما وصف المعلق الشهير رؤوف بن خليف اللقطة بأنها «أكثر مشهد ظالم في تاريخ نهائيات كأس العرب»، في تصريح لاقى تفاعلاً كبيراً عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وجاءت تصريحات بن خليف عقب القرار التحكيمي الذي ألغى الهدف وسط دهشة لاعبي المنتخب الأردني والجهاز الفني، حيث رأى كثيرون أن الهدف كان صحيحاً ولا يستوجب الإلغاء، معتبرين أن القرار أثّر بشكل مباشر على مجريات المباراة ونتيجتها.

ولم يخفِ بن خليف استياءه أثناء التعليق، مؤكداً أن ما حدث لا يمكن تصنيفه كخطأ تحكيمي عابر، بل قرار حاسم حرم «النشامى» من هدف كان من شأنه تغيير مسار اللقاء في واحدة من أهم مباريات البطولة.

وتحوّل المشهد إلى حديث الشارع الرياضي العربي، إذ طالب محللون وجماهير بمراجعة القرارات التحكيمية وتعزيز استخدام التقنيات الحديثة لضمان العدالة، في وقت بقيت فيه لقطة إلغاء هدف أبو طه رمزاً للجدل التحكيمي في كأس العرب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى