الخصاونة يرعى لقاءً تكريميًا للمشرفين التربويين والحاصلين على رتب إدارية

رعى مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد، الدكتور رعد الخصاونة، اللقاء التكريمي الذي نظّمه قسم الإشراف التربوي في المديرية، لتكريم عدد من المشرفين التربويين، تقديرًا لجهودهم المهنية وإسهاماتهم في تطوير العمل التربوي، وذلك بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتور إبراهيم كنعان، ومدير الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ بلال العديلات، ورئيس قسم الإشراف التربوي الدكتورة ميسون غطاشة، وبمشاركة واسعة من كوادر الإشراف التربوي.
وشمل التكريم المشرفين التربويين المتقاعدين عمر الدويري والدكتور خالد الملكاوي، تقديرًا لمسيرتهما المهنية الحافلة بالعطاء، إضافة إلى تكريم رئيس قسم الإشراف التربوي السابق في المديرية الأستاذ فراس مقدادي، تقديرًا لجهوده المتميزة خلال فترة عمله في مديرية تربية قصبة إربد.
وأكد الدكتور الخصاونة، خلال اللقاء، أهمية الدور المحوري الذي يضطلع به قسم الإشراف التربوي في تطوير العملية التعليمية وتحسين مخرجاتها، مشيرًا إلى الدور الفاعل للمشرف التربوي في نقل الخبرات، وتعزيز التواصل بين المديرية والميدان التربوي، بما يسهم في الارتقاء بالأداء التعليمي. كما هنّأ الحاصلين على الرتب الإدارية التربوية، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم الجديدة.
وفي ختام اللقاء، ثمّن الدكتور الخصاونة جهود قسم الإشراف التربوي في تنظيم هذا اللقاء التكريمي، مشيدًا بمشاركة كوادر الإشراف التربوي ودورهم في إنجاح هذه الفعالية.







