أبوغزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار..

قرر رئيس ومؤسس مجموعة طلال أبوغزاله العالمية الرقمية الدكتور طلال أبوغزاله، منح علاوة استثنائية لموظفي المجموعة في كافة المكاتب وذلك ايمانًا منه بأهمية تحسين الأوضاع المعيشية للعاملين، وتقديرًا لجهودهم المتواصلة ودورهم في مسيرة نجاح المجموعة.

ووفق بيان صحفي صادر عن المجموعة، فقد تقرر منح العلاوة بنسبة تصل إلى 15% من إجمالي الراتب، جرى احتسابها وفق أربعة شرائح، ترتفع فيها نسبة الزيادة كلما انخفض الراتب، مراعاة لأصحاب الدخل الأقل.

ورغم ان هذا القرار يؤدي لزيادة في الرواتب وفي النفقات التشغيلية وتوابعها بنسبة 15% سنويا، والتي تُقدَّر بمبلغ مليون دولار أمريكي للأردن فقط، وأربعة ملايين ونصف على مستوى المجموعة.

فقد قرر رئيس مجلس الإدارة المضي في تنفيذه بأثرٍ رجعي اعتبارًا من 1/1/2026، وذلك رغم التحديات الاقتصادية العالمية وما تشهده الساحة الدولية من حروب وأزمات التي تلقي بظلالها على الأسواق العالمية، وما يترتب عليها من ارتفاع في كلفة الرواتب في مكاتب المجموعة المنتشرة حول العالم، وذلك حرصاً على العاملين وتقديراً لظروفهم المعيشية.

ويعمل في مجموعة طلال أبوغزاله العالمية أكثر من 1650 موظفة وموظفاً، وقد أكدت المجموعة أنها حافظت عليهم في مختلف الظروف الاقتصادية الصعبة، دون أي تخفيض في الرواتب أو المخصصات، ودون اللجوء إلى الاستثناءات القانونية التي تتيحها التشريعات خلال الأزمات، كما لم تُنهِ خدمات أي من العاملين لديها.

وقد أعلن الرئيس ان ثقته كبيرة بأن أبناءه وبناته، بما يعرفه عنهم من كفاءة وإخلاص وانتاجية، سوف يثبتون للعالم مزيدا من النجاح والتقدم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى