لاريجاني يتوعد إسرائيل وأمريكا بـ”درس لا يُنسى” بعد أنباء مقتل خامنئي

وجّه أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني تهديداً شديد اللهجة إلى كل من إسرائيل والولايات المتحدة، متوعداً بتلقينهما “درساً لا يُنسى”، وذلك عقب تقارير تحدثت عن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي.
وقال لاريجاني في تغريدة على منصة إكس إن “الجنود البواسل والأمة الإيرانية العظيمة سيلقنون الغزاة الدوليين درساً لا يُنسى”.
في المقابل، نقلت سكاي نيوز عربية عن مصدر إسرائيلي تأكيده مقتل خامنئي في غارات إسرائيلية وأمريكية. كما أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في خطاب متلفز أن القوات الإسرائيلية دمرت المقر الرئيسي لخامنئي في العاصمة الإيرانية، ما أسفر عن تصفية عدد من كبار قادة النظام ومسؤولي الحرس الثوري الإيراني.
وتوجه نتنياهو مباشرة إلى الشعب الإيراني داعياً إلى استغلال ما وصفها بفرصة “لن تتكرر في هذا الجيل”، وحثّ المواطنين على الخروج إلى الشوارع بأعداد كبيرة لإسقاط النظام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى