البحرين تفتح باب التطوع مع دخول الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية يومها الخامس

أعلنت البحرين، الأربعاء، فتح باب التطوع أمام المواطنين والمقيمين لدعم الجهود الوطنية في التصدي للاعتداءات الإيرانية، وذلك مع دخول الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية يومها الخامس، في ظل تصاعد التوترات الإقليمية.

ومنذ السبت، استهدفت إيران منشآت عسكرية أمريكية في البحرين، إضافة إلى المطار وعدد من المباني السكنية والفنادق، ما أسفر عن مقتل مدني وإصابة آخرين، وفق ما أفادت به تقارير رسمية.

ونقلت وكالة أنباء البحرين عن المنصة الوطنية للتطوع إعلانها “فتح باب التطوع لدعم الجهود الوطنية في مواجهة الهجمات الإيرانية العدائية على مملكة البحرين”، مؤكدة تعبئة الطاقات المجتمعية لمساندة المؤسسات الرسمية في مختلف القطاعات.

وأوضحت المنصة أن مجالات التطوع تشمل الجوانب الصحية والهندسية واللوجستية والإدارية والرقابية، إلى جانب مجالات أخرى سيتم تحديدها وفق الاحتياجات الوطنية. كما دعت الراغبين إلى التسجيل عبر حملة “البحرين بخير.. ما دام إنتوا أهلها” من خلال موقعها الإلكتروني، الذي يتيح التسجيل للمواطنين والأجانب على حد سواء، في خطوة تهدف إلى تعزيز الجبهة الداخلية ودعم الاستجابة المدنية في ظل الظروف الاستثنائية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى