شركة AviLease تغلق السوق في بورصة لندن احتفالاً بإصدارها الأول من السندات.

 

شركة AviLease تغلق السوق في بورصة لندن احتفالاً بإصدارها الأول من السندات.

أغلقت شركة AviLease، وهي شركة تأجير طائرات عالمية مقرها في الرياض، اليوم السوق في بورصة لندن للاحتفال بإدراج سنداتها الافتتاحية لمدة 5 سنوات بقيمة 850 مليون دولار أمريكي بتنسيق 144A/Reg S في سوق الأوراق المالية الدولية (ISM).
وقد اجتذب الطرح الذي تم في نوفمبر من العام الماضي طلبًا قويًا من المستثمرين العالميين مع اكتتاب زائد بأكثر من 3.75 مرة، مما يمثل أول صفقة لشركة AviLease في أسواق رأس المال الدين.
صرّح إدوارد أوبيرن، الرئيس التنفيذي لشركة أفيليز، قائلاً: “يسعدنا إدراج سنداتنا الأولى في بورصة لندن (ISM). يُمثّل هذا الإدراج بداية دخولنا أسواق رأس المال للديون غير المضمونة كقناة تمويل جديدة لشركة أفيليز، وذلك بعد حصولنا على تصنيفات استثمارية ممتازة من وكالتي موديز وفيتش العام الماضي. إنها مرحلة جديدة هامة للشركة، ومحطة بارزة في مسيرتنا نحو أن نصبح ضمن أفضل عشر شركات تأجير طائرات عالمية.”
نهاية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى