العبيدات يكرّم قسم الإعلام والقائمين على ورشة التعليم الدامج

كرّم مدير التربية والتعليم للواء الكورة، الأستاذ سهل عبيدات، قسم الإعلام في المديرية والقائمين على ورشة التعليم الدامج التي أُقيمت في مدرسة جديتا الثانوية للبنين، ممثلةً بمديرها الدكتور خالد الغشمري، تقديراً لجهودهم المتميزة ومشاركتهم الفاعلة في إنجاح فعاليات الورشة.
وجاء هذا التكريم تثميناً للدور البارز الذي أدّاه قسم الإعلام في التغطية الإعلامية الاحترافية، والتي أسهمت في إبراز أهداف الورشة ورسائلها التربوية الهادفة.
كما أشاد العبيدات بأهمية الورشةو التعامل مع الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة، بما في ذلك الطلبة من ذوي الإعاقة، والطلبة الموهوبين، والمتفوقين، وفق أحدث الأساليب التربوية الدامجة.
كما وكرّم مدير مدرسة جديتا الثانوية للبنين الدكتور خالد الغشمري مدير التربية وشكره على دعمه وجهوده في دعم العملية التعليمية وقدم شكره أيضاً لقسم الإعلام على دعمهم وجهودهم في إنجاح ورشة التعليم الدامج.

وأكد العبيدات أهمية استمرار مثل هذه المبادرات التربوية التي تعزز مفاهيم التعليم الدامج، وتسهم في بناء بيئة تعليمية شاملة تراعي الفروق الفردية بين الطلبة، وتدعم تحقيق العدالة التعليمية وتكافؤ الفرص.
وفي ختام التكريم، عبّر رئيس قسم الإعلام الأستاذ محمد مأمون والصحفية سهير ضراغمة وعضو القسم الأستاذ البشير زيوت، عن شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لخدمة العملية التعليمية والارتقاء بها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى