*خوري يلتقي الأمين العام لجمعية الكتاب المقدس في فلسطين والمسؤول الإقليمي لاتحاد جمعيات الكتاب المقدس في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

رام الله _ بسام العريان
التقى عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، ورئيس اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس في فلسطين، الدكتور رمزي خوري، اليوم، الأمين العام لجمعية الكتاب المقدس في فلسطين والمسؤول الإقليمي في اتحاد جمعيات الكتاب المقدس لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENA)، نشأت فيلمون، وذلك خلال لقاء عقد في رام الله.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين، بما يخدم الجهود الوطنية والمجتمعية في دعم صمود أبناء الشعب الفلسطيني، وتعزيز الحضور المسيحي الأصيل في أرض المسيح، إضافة إلى استعراض برامج جمعية الكتاب المقدس ودورها في خدمة مختلف شرائح المجتمع الفلسطيني في الضفة الغربية وقطاع غزة.
وأكد خوري خلال اللقاء تقديره للدور الذي تضطلع به الجمعية في العمل الإنساني والمجتمعي، مشيداً ببرامجها الهادفة إلى تعزيز قيم الحوار والتكافل المجتمعي، ومؤكداً استعداد اللجنة الرئاسية العليا لتعزيز الشراكة والتعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
من جهته، استعرض فيلمون طبيعة عمل الجمعية على المستويين المحلي والإقليمي، مشيراً إلى دورها ضمن شبكة اتحاد جمعيات الكتاب المقدس في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وبرامجها المتواصلة في خدمة





