نادي معلمي الكورة يثمّن جهود وزارة التربية والتعليم في تطوير أندية المعلمين والارتقاء بأدائها

 

ثمّن نادي معلمي لواء الكورة، ممثلاً برئيس الهيئة الإدارية الدكتور سهل عبيدات، ومديرة النادي الدكتورة نانسي التل، وأعضاء الهيئة الإدارية والهيئة العامة، جهود وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، بقيادة معالي الدكتور عزمي محافظة، في دعم أندية المعلمين في مختلف مناطق المملكة، والارتقاء ببرامجها وأنشطتها في المجالات التربوية والثقافية والاجتماعية والرياضية.
وأعرب النادي عن بالغ شكره وتقديره لمعالي الدكتور عزمي محافظة، وعطوفة الأمين العام لشؤون المدارس الدكتور نواف العجارمة، وعطوفة الأمين العام لشؤون التعليم الدكتورة سحر الشخاترة، ومدير مديرية أندية المعلمين الدكتور إبراهيم عساف، تثميناً لجهودهم في دعم الأندية وتعزيز دورها، وتوفير البيئة الداعمة لتطوير أنشطتها وتوسيع مجالات عملها وتحقيق الإنجازات.
وأشارت مديرة نادي معلمي الكورة الدكتورة نانسي التل أن التطور الذي تشهده أندية المعلمين والتميز الذي تحققه يعكسان أهمية الدعم المؤسسي والتعاون المشترك، والحرص على تقديم برامج نوعية تلبي احتياجات المعلمين، وتعزز مشاركتهم وتواصلهم، وتثري حياتهم المهنية والاجتماعية.
وأكدت التل على اعتزازها بالجهود المبذولة لتطوير أندية المعلمين، و أن دعم هذه الأندية وتمكينها يشكلان استثماراً في المعلم ومكانته، ويعززان دور الأسرة التربوية في خدمة المجتمع، وترسيخ ثقافة العطاء والتميز والانتماء الوطني.
#نادي_معلمي_الكورة
#أندية_المعلمين

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى