العبيدات يتفقد مدارس الأشرفية الثانوية في لواء الكورة

ضمن سلسلة جولاته الميدانية لمتابعة واقع المدارس والاطمئنان على سير العملية التربوية، تفقد مدير التربية والتعليم للواء الكورة الأستاذ سهل عبيدات يرافقه مدير الشؤون الإدارية والمالية المهندس علي ماجد المومني ورئيس قسم شؤون الموظفين الأستاذ عبدالباري بني عبدالرحمن ،عدد من مدارس الأشرفية الثانوية في لواء الكورة، شملت كلًا من مدرسة الأشرفية الثانوية للبنين ومديرها الأستاذ خالد عباس ومدرسة الأشرفية الثانوية للبنات ومديرتها فاتن مقدادي.
كما شارك في الجولة كل من مشرفي اللغة الإنجليزية الأستاذ مالك الناجي والأستاذة مها الصالح، بالإضافة إلى مشرف التربية المهنية الدكتور أحمد عوايشة، ومشرفة الرياضيات زين عوايشة ، والمُساعدين الأستاذ أمجد الزعبي والأستاذ نور الدين مقدادي، حيث تابعوا سير العملية التعليمية وتفاعل الطلبة في الحصص الصفية والأنشطة المرافقة.
وخلال الجولة، التقى العبيدات بالهيئات الإدارية والتعليمية في المدارس، واطلع على واقع المرافق الدراسية والتجهيزات الفنية، واستمع إلى أبرز التحديات التي تواجه العملية التعليمية، مؤكدًا أهمية التعاون المستمر بين الإدارة المدرسية والمديرية في سبيل تحسين البيئة التعليمية وتعزيز مخرجات التعلم.
وشهدت الزيارة عددًا من الفعاليات التربوية، حيث تم في مدرسة الأشرفية الثانوية الشاملة للبنين، عقد الاختبار التشخيصي لمبحث اللغة الإنجليزية لطلبة الصفين الثامن والتاسع، وذلك بهدف تحديد مستوى الطلبة وتقديم الدعم الأكاديمي المناسب ، وتنفيذ نشاطات إرشادية وتوجيهية مخصصة لطلبة الصف الحادي عشر والثاني عشر (التوجيهي)، هدفت إلى توعيتهم بمهارات الدراسة والاستعداد للمرحلة القادمة أكاديميًا ونفسياً.
وأثنى العبيدات على جهود الكوادر التعليمية والإشرافية في تقديم التعليم بجودة عالية رغم التحديات، مشيرًا إلى أهمية العمل بروح الفريق وتكريس مفاهيم القيادة التربوية الفاعلة، بما يخدم مصلحة الطلبة ويواكب تطلعات وزارة التربية والتعليم في تحقيق تعليم نوعي وشامل.
من جهتهم، عبّر مديرو المدارس والمعلمين عن شكرهم لهذه الزيارة الميدانية، التي تعكس حرص الإدارة التعليمية على التواصل المباشر وتقدير جهود الميدان التربوي، مؤكدين التزامهم بمواصلة العمل من أجل بيئة تعليمية محفزة وآمنة.
#مديرية_التربية_والتعليم_للواء_الكورة
#قسم_الإعلام
#جولات_تفقدية