وفاة العريس ماهر … تحولت ليلة زفافه الى مأساة . تفاصيل
تحولت ليلة زفاف في مدينة عقرة بمحافظة دهوك شمال العراق إلى مأساة، بعدما سقط العريس مهران، البالغ من العمر 25 عاماً، أمام أنظار عائلته وأصدقائه، ما أدى إلى دخوله في غيبوبة طويلة استمرت قرابة شهرين قبل أن يعلن الأطباء عن وفاته صباح الثلاثاء، نتيجة انسداد مفاجئ في شرايين القلب.
وأوضح شقيق الراحل، شهرام، أن ما حدث كان نادراً للغاية، حيث تصيب هذه الحالة شخصاً واحداً تقريباً من بين كل ثلاثة آلاف، مؤكداً أن الأسرة كانت في حالة صدمة وحزن عميق بعد أن تحولت أجواء الفرح في الزفاف إلى مأساة مؤلمة.

وأفاد الأطباء بأن الإصابة كانت مفاجئة دون أي أعراض أو مؤشرات مسبقة، مما صعب التعامل معها في الوقت المناسب. وأعرب شقيقه عن أسفه قائلاً: “كنا نعيش أجمل لحظات حياتنا في زفافه، لكن القدر حوّل الفرح إلى مأساة لا تُنسى”.




