مصطفى أبو سريع يعلن طلاقه من زوجته وأم طفليه ويواجه موجة انتقادات واسعة

أعلن الفنان المصري مصطفى أبو سريع انفصاله رسميًا عن زوجته وأم طفليه آدم ونوح، بعد زواج استمر لعدة سنوات، وذلك من خلال منشور شاركه عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستغرام” في الساعات الأولى من صباح اليوم.
وأكد أبو سريع في منشوره أن الطلاق تم “طلاقًا بائنًا بالثلاثة”، موضحًا أن الانفصال جاء رغم عدم وجود أي إساءة أو تقصير من زوجته، حيث كتب:
“تم الطلاق بيني وبين أم أولادي آدم ونوح بالثلاثة.. وأشهد الله أني لم أرَ منها سوءًا، وكانت حقّ الأم المثالية لأولادي ولم أشهد منها أي تقصير في حقي، ولكن يختار الله طريقًا آخر لكل واحد منا.. اللهم اجعل آدم ونوح من أوليائك الصالحين”.
وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع المنشور، إلا أن ردود الأفعال لم تخلُ من الانتقادات الحادة، إذ استنكر البعض توقيت إعلان الخبر في وقت متأخر من الليل، معتبرين أن مثل هذه الأمور العائلية الحساسة كان من الأولى إبقاؤها بعيدة عن مواقع التواصل الاجتماعي.
وذهب عدد من المتابعين إلى توجيه اتهامات للفنان بالتنكر لزوجته التي وقفت إلى جانبه في بدايات مشواره الفني، معتبرين أن الشهرة كانت سببًا في هذا الانفصال، فيما رأى آخرون أن تبرير الطلاق بعبارة “لم أرَ منها سوءًا” أصبح تكرارًا شائعًا بين المشاهير عند إعلان انفصالهم.
في المقابل، دعا بعض المتابعين إلى احترام خصوصية الطرفين، متمنين لهما الاستقرار النفسي، ومؤكدين أن الانفصال قد يكون أحيانًا الحل الأفضل للحفاظ على الهدوء الأسري، خاصة من أجل مصلحة الأطفال.
ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من زوجة مصطفى أبو سريع حول ما أُثير من جدل عقب إعلان الطلاق.




