اليوم.. محاكمة مالك مدرسة بشتيل بتهمة الاعتداء على طفلة

تنظر محكمة جنايات الجيزة، اليوم السبت، محاكمة مالك مدرسة بمنطقة بشتيل، لاتهامه بالاعتداء على طفلة داخل المدرسة، في القضية التي أثارت اهتمامًا واسعًا بعد تداول مقطع فيديو للواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

تقرير الأدلة الجنائية يحسم الجدل حول الفيديو

وكشفت تحقيقات نيابة شمال الجيزة الكلية، أن النيابة أمرت بعرض المتهم على خبراء الأدلة الجنائية بمصلحة الأمن العام، لإجراء فحوص بيومترية ومضاهاة ملامحه بمقطع الفيديو المتداول، بعد ادعاءات بتعرض الفيديو للتعديل باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.

وأكد تقرير الأدلة الجنائية سلامة الفيديو وعدم تعرضه لأي تعديل أو معالجة رقمية، كما أثبتت الفحوص تطابق ملامح المتهم مع الشخص الظاهر بالمقطع المتداول.

التحقيقات تكشف تفاصيل الواقعة

وأوضحت التحقيقات، أن الفيديو تم تسجيله بواسطة كاميرات المراقبة داخل المدرسة خلال شهر سبتمبر 2024، وأن المتهم يُعد أحد مالكي المدرسة، وهو ما أكدته التحريات الأمنية التي أجرتها الأجهزة المختصة.

كما استمعت النيابة إلى أقوال الأطفال المجني عليهم وذويهم، إلى جانب عدد من الشهود، فضلًا عن استجواب القائمين على إدارة المدرسة، وفحص كاميرات المراقبة وتحريز التسجيلات الخاصة بها.

دعم نفسي للأطفال وقرار بالإحالة للجنايات

واستمعت جهات التحقيق كذلك إلى ممثلين عن المجلس القومي للطفولة والأمومة، وأمرت باتخاذ التدابير اللازمة لحماية الأطفال وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي لهم.

 

وفي ختام التحقيقات، قررت نيابة حوادث شمال الجيزة إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات المختصة، بعد توجيه اتهام له في الواقعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى