نادي معلمي الكورة يشارك في بطولة السباحة الرياضية الثانية في العقبة

شارك نادي معلمي الكورة في فعاليات بطولة السباحة الرياضية الثانية لأندية المعلمين و التي انطلقت في مدينة الأمير حمزة الرياضية بمحافظة العقبة،باستضافة نادي معلمي العقبة، وبمشاركة ممثلين عن أندية المعلمين من مختلف محافظات المملكة.
ومثّل نادي معلمي الكورة في البطولة مديرته الدكتورة نانسي التل، بمشاركة المعلمة فاطمة عثامنة، والمعلمين أحمد ربابعة ومعاذ بني رشيد، في إطار حرص النادي على تعزيز المشاركة في الأنشطة الرياضية، وتفعيل التواصل بين أفراد الأسرة التربوية، وترسيخ قيم التعاون والتنافس الإيجابي والروح الرياضية.
وتأتي مشاركة النادي انسجاماً مع رسالة أندية المعلمين في دعم الأنشطة الرياضية والاجتماعية، وتوفير فرص اللقاء والتفاعل بين المعلمين والعاملين في القطاع التربوي، بما يعزز أواصر الزمالة والانتماء، ويسهم في تنشيط الحياة الرياضية وترسيخ ثقافة العمل الجماعي.
وأكدت مديرة نادي معلمي الكورة الدكتورة نانسي التل على أهمية هذه الفعاليات في تعزيز العلاقات بين منتسبي الأندية، وإبراز دور الرياضة في بناء جسور التواصل بين أبناء الأسرة التربوية، إلى جانب تشجيع المعلمين على المشاركة في الأنشطة التي تجمع بين التنافس الرياضي والتفاعل الاجتماعي في أجواء تسودها المحبة والأخوة.





