عزيزي” تنضم إلى مبادرة “فخورين بالإمارات” تأكيداً على الاعتزاز بالوطن وقيادته

جدّدت عزيزي للتطوير العقاري، المطور الرائد الخاص في دولة الإمارات العربيّة المتحدة، التزامها الراسخ بمسيرة التنمية المجتمعية والاقتصادية في الدولة، من خلال انضمامها إلى مبادرة “فخورين بالإمارات”، في خطوة تجسد دورها في تطوير المشاريع العمرانية، ومساهمتها الفاعلة في المشهدين الإنساني والاقتصادي للدولة.
وتعكس هذه المبادرة حالة وطنية جامعة، إذ شهدت تزايداً كبيراً في المشاركة عبر مختلف الأوساط المجتمعية وقطاعات الأعمال، احتفاءً بقيم الوحدة والمرونة والجاهزية والرؤية القيادية لدولة الإمارات.
وقال مرويس عزيزي، المؤسس ورئيس مجلس إدارة عزيزي للتطوير العقاري: “الإمارات بالنسبة لنا ليست مجرد بيئة أعمال، بقدر ما هي وطن نعيش فيه وننتمي إليه، وأساس لكل ما نبنيه ونطمح إليه. كل مشروع نطوره يحمل في جوهره هذا الانتماء الصادق، ويعكس فخرنا بالمكان الذي منحنا فرص النمو والتطور. ومن خلال مشاركتنا في مبادرة “فخورين بالإمارات”، نعبر عن تقديرنا العميق لقيادتنا التي أرست دعائم هذا النجاح، ونؤكد التزامنا المستمر برد الجميل لهذا الوطن ومجتمعه.”
كما دعت الشركة شركاءها والمقيمين والجمهور إلى التفاعل مع المبادرة، ومشاركة قصصهم وتجاربهم التي تعكس ارتباطهم بالإمارات، باستخدام وسم #فخورين_بالإمارات، في تعبير جماعي يجسد روح هذا الوطن وقيمه الراسخة.




