حكم رادع.. الإعدام لقاتل نجل حارس عقار الجوهرة في بورسعيد

قدم التلفزيون المصري بثا مباشرا، من النطق بالحكم على قاتل شاب ابن حارس عقار في منطقة الجوهرة بنطاق حي الزهور بـ محافظة بورسعيد.
قضت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار بركات عبد الحليم الفخراني، وعضوية المستشارين: محمد عبد السميع العشماوي ومحمد مرتضى مرام، وأحمد أمين عبد الحميد، وسكرتارية طارق عكاشة وإسماعيل عوكل، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة المُدان بقتل “فارس”، نجل حارس عقار منطقة الجوهرة بمحافظة بورسعيد، بالإعدام شنقاً، وذلك بعد ورود الرأي الشرعي لفضيلة مفتي الديار المصرية.وهرة بنطاق حي الزهور بـ محافظة بورسعيد.
الإحالة إلى المفتي
وأحالت المحكمة في الجلسة الماضية 13 مايو أوراق المتهم إلى فضيلة مفتي الديار المصرية، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.
وشهدت الجلسة الماضية مرافعة النيابة العامة وهيئة الدفاع عن المتهم، الذي ظهر هادئًا طوال جلسة المحاكمة، دون أي انفعالات واضحة.
وترجع أحداث القضية إلى قيام المتهم بطلب توصيله أكثر من مرة باستخدام الدراجة النارية الخاصة بالمجني عليه، كما طلب منه ومن والده مبالغ مالية، قبل أن يقدم لاحقًا على قتله، والشروع في قتل شقيقه، بمنطقة الجوهرة محل عمل والده حارس العقار.





