مصر تعلن قرب إطلاق صندوق لدعم المواهب الرياضية تزامنًا مع مشاركة المنتخب في كأس العالم

أعلن وزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري، محمد فريد، قرب إطلاق “صندوق استثمار المواهب الرياضية”، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والقطاع الخاص، بهدف دعم اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية وتنميتها.

ونشر الوزير عبر حساباته الرسمية مقطع فيديو وجّه خلاله رسالة دعم للمنتخب المصري قبل مواجهته المرتقبة أمام نظيره الأرجنتيني، مؤكدًا ثقته بقدرة اللاعبين على تقديم أداء يليق بالكرة المصرية.

وقال فريد في رسالته: “لأن المصري دائمًا يصنع المستحيل”، في إشارة إلى طموحات المنتخب في مواصلة مشواره بالبطولة.

ويخوض المنتخب المصري، مساء الثلاثاء، مواجهة قوية أمام المنتخب الأرجنتيني في دور الـ16 من كأس العالم، على ملعب “مرسيدس بنز” بمدينة أتلانتا، في لقاء يحظى باهتمام جماهيري واسع.

وكان المنتخب المصري قد بلغ دور الـ16 بعد فوزه على أستراليا بركلات الترجيح، فيما تأهل المنتخب الأرجنتيني عقب تغلبه على الرأس الأخضر بنتيجة 3-2 بعد التمديد.

ومن المقرر أن يلتقي الفائز من مواجهة مصر والأرجنتين مع المنتخب النرويجي في الدور ربع النهائي، بعدما تغلب الأخير على البرازيل بنتيجة 2-1.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى