غارات إسرائيلية تستهدف جرود الهرمل شرق لبنان

أفاد مراسلنا، اليوم الاثنين، بأن الطيران الحربي الإسرائيلي شن سلسلة غارات جوية استهدفت مناطق عدة في جرود مدينة الهرمل شرق لبنان. وأوضح أن القصف تركز على مواقع جبلية متفرقة في البقاع الشمالي، وسط تحليق مكثف للطائرات الحربية في الأجواء اللبنانية.

وبحسب المصادر، فإن الغارات الإسرائيلية طالت محيط بلدات حلبتا وحربتا والزغرين والشربين واللبوة، ما أدى إلى وقوع انفجارات عنيفة سمعت في مختلف أرجاء المنطقة، وأثارت حالة من الخوف والهلع بين الأهالي الذين هرعوا إلى الملاجئ.

ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن سقوط ضحايا أو إصابات، في حين تحدثت معلومات أولية عن أضرار مادية جسيمة في الأراضي الزراعية والبنية التحتية المحيطة. كما شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد بكثافة من المواقع المستهدفة.

وتأتي هذه الغارات في ظل التوتر المتصاعد على الحدود اللبنانية–الإسرائيلية، حيث تشهد المنطقة منذ أسابيع تبادلاً للقصف والعمليات العسكرية، وسط مخاوف من توسع دائرة المواجهة لتشمل مناطق أوسع داخل الأراضي اللبنانية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى