لقاء الخميسي تنفي ظهورها بعد أزمة الطلاق وتؤكد استعادتها لقواها

انتشر مقطع مصوّر على مواقع التواصل الاجتماعي يُشاع أنه الظهور الأول للفنانة لقاء الخميسي بعد أزمة طلاق زوجها، اللاعب محمد عبد المنصف، من الفنانة إيمان الزايدي، حيث بدا الفيديو وكأنها في حالة انهيار وبكاء، متحدثة عن الحب والتسامح وترك الأمور المؤذية.
إلا أن نشطاء كشفوا أن الفيديو قديم ويعود إلى شهر مايو الماضي، حين نشرته لقاء عبر حسابها في “تيك توك”، مؤكّدين أن الانتشار الأخير أعاد استخدامه خارج سياقه الزمني الأصلي.
وفي رد غير مباشر على الجدل، نشرت لقاء على “إنستغرام” منشوراً تؤكد فيه استعادتها لقواها ومواجهة الأزمات، عبر فيديو مولّد بالذكاء الاصطناعي لفتاة ترقص في الفضاء، وعلّقت عليه بعبارة: “أستعيد قوّتي لنفسي من كل شخص ومكان وكيان”، في رسالة واضحة عن التوازن الداخلي والقوة الشخصية بعد التحديات.





