مي عمر تُشوق جمهورها لـ«الست موناليزا» وترد بقوة على شائعات اللجان الإلكترونية

نشرت الفنانة مي عمر عبر خاصية «القصص المصوّرة» في حسابها على إنستغرام صورة من كواليس مسلسلها الجديد «الست موناليزا»، كشفت من خلالها عن موعد عرض العمل، ووجّهت رسالة حماسية إلى جمهورها.
وكتبت مي معلّقة على الصورة: «إذا كنتوا فاكرين إن مي عمر أبدعت قبل كده فاستنوا “الست موناليزا” بكرة الساعة 10 ليلاً على MBC مصر وشوفوا الإبداع الحقيقي». كما نشرت صورة أخرى أكدت فيها أن المسلسل سيُعرض على قناة MBC مصر ومنصة شاهد، وللعام الثالث على التوالي عبر قناة MBC دراما، معبّرة عن اعتزازها بجمهور الخليج الذي يساندها باستمرار، وموجهة الشكر لجمهور مصر على دعمه المتواصل.
رد حاسم على الشائعات
وفي سياق متصل، ردّت مي عمر بقوة على شائعات استعانتها بما يُعرف بـ«اللجان الإلكترونية» لدعمها عبر مواقع التواصل. وكتبت في رسالة عبر «إنستغرام»: «يعني أنا يوم ما أفكر أعمل لجان هروح أشتري لجان هندي؟… أنا مش محتاجة لجان، واللي اتعمل ده شغل رخيص، واللي واثق من نفسه ومن جمهوره بيركز في شغله ونجاحي هو اللي بيرد، “الست موناليزا” مزعل ناس كتير».
واعتبر متابعوها أن رسالتها تمثل ردًا مباشرًا على الشائعات المتداولة، إذ شددت على ثقتها بجمهورها، مؤكدة أن نجاحها الفني هو الرد الحقيقي على أي حملات تستهدفها.
أبطال العمل
يشارك في بطولة مسلسل «الست موناليزا» إلى جانب مي عمر كل من: أحمد مجدي، وفاء عامر، شيماء سيف، جوري بكر، سما إبراهيم، سوسن بدر، مريم الجندي، ومحمد محمود.





