فلاي أديل تستضيف أكثر من 120 طفلاً على مائدة إفطار في القاهرة

استضافت شركة الطيران السعودية منخفضة التكلفة فلاي أديل أكثر من 120 طفلاً في حفل إفطار وأمسية ترفيهية في القاهرة خلال شهر رمضان المبارك.
وجاءت المبادرة بالتعاون مع جمعية رسالة الخيرية، إحدى أكبر المؤسسات التطوعية غير الربحية في مصر الداعمة للأفراد والمجتمعات، حيث نسق فريق المبيعات في فلاي أديل هذه الفعالية الاجتماعية بالتعاون مع وكيل المبيعات العام للشركة في مصر زيكري تورز.
وتأسست جمعية رسالة في القاهرة قبل 27 عاماً، وتدير أكثر من 60 فرعاً في مختلف أنحاء مصر، وتقدم مجموعة واسعة من الخدمات تشمل رعاية الأيتام، ومساعدة المكفوفين والصم، ودعم الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتنظيم حملات التبرع بالدم، إضافة إلى تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة والفئات الأقل حظاً والذين يعيشون في ظروف صعبة من اكتساب الثقة والمهارات الحياتية.
وأوضح محمد دسوقي، مدير المبيعات الدولية في فلاي أديل ومقره جدة، أن العديد من الشركات تحيي شهر رمضان من خلال موائد إفطار تقليدية، إلا أن الشركة سعت إلى تقديم مبادرة مختلفة، حيث شكل دعم الأطفال لمسة مميزة، وعمل فريق الشركة في مصر بجهد كبير لإنجاح هذه الفعالية المخصصة للأطفال.
وأشار إلى أن مصر استقبلت فلاي أديل خلال السنوات الأربع الماضية بحفاوة، مع استمرار الشركة في البحث عن طرق لدعم المجتمعات المحلية بالتوازي مع توسع عملياتها في البلاد.
من جانبه، أوضح محمود حمام، مدير مبيعات فلاي أديل في مصر، أن تنظيم الإفطار جاء كطريقة لرد الجميل للمجتمع، وأن مشاركة الوجبات مع هذا العدد الكبير من الأطفال ومشاهدة ابتساماتهم أضفى شعوراً كبيراً بالفرح، مع توجيه الشكر لجمعية رسالة على دعمها في تنظيم هذه الأمسية.
بدوره، أوضح محمد الراوي، قائد فريق في جمعية رسالة، أن هذه المبادرة مثلت فرصة مميزة لإدخال الفرح إلى قلوب الأطفال وتعكس روح التعاون والمشاركة المجتمعية التي تسعى الجمعية إلى تعزيزها باستمرار، مشيراً إلى أن دعم فلاي أديل يعكس التزامها الإنساني، وأن الشراكة بين الجانبين مستمرة لخدمة الأطفال والمجتمع في مصر.
وخلال السنوات الأربع الماضية وسعت فلاي أديل عملياتها بين مصر والمملكة العربية السعودية، في ظل العلاقات المتنامية بين البلدين. وتعد مصر من أكبر الأسواق الدولية للشركة، حيث تسير رحلات منتظمة من القاهرة إلى الدمام وجدة والمدينة المنورة والرياض، كما تربط الإسكندرية وأسيوط بمدينة جدة، ثاني أكبر مدن السعودية المطلة على ساحل البحر الأحمر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى