تصدع منزل نتيجة انهيار الاتربة والحجارة في عجلون

تعرض منزل في مدينة عنجرة الى تصدع أجزاء من جدرانه نتيجة إنهيار الأتربة والحجارة مساء يوم أمس على احد جدران المنزل ، حيث أكد صاحب المنزل أن كميات كبيرة من الحجارة والأتربة المشبعة بمياه الأمطار إنهارت على منزله الواقع في حي أبو حاطوم /عنجرة قرب مسجد عين الصالوص ( الصحابة ) .

وأضاف صاحب المنزل أحمد عدنان الزغول أنه ونتيجة للإنهيارات التي حدثت فقد أصيب المنزل بتصدعات كبيرة ما يجعله غير أمن للسكن على الإطلاق ، مشيرا الى أن المنزل تم بناؤه حديثا ولم يتم السكن فيه لغاية الأن .

وأشار صاحب المنزل الى أن المنزل كلفه مبالغ كبيرة غالبيتها جاءت على شكل قروض من البنوك ومحلات بيع الإسمنت والحديد ، مناشدا في الوقت نفسه المعنيين وأصحاب القرار مساعدته وتعويضه عن جزء من خسائره بسبب الإنهيارات التي حدثت نتيجة المنخفض الجوي الذي تعرضت له المنطقة يوم أمس .

ويذكر أن كوادر الدفاع المدني والبلدية زارت موقع الإنهيار صباح اليوم ويوم أمس للوقوف على أسباب الإنهيارات وإتخاذ الإجراءات المناسبة

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى