وسط حضور رسمي ودبلوماسي وإعلامي بارز.. تدشين شركة “السلام اللوجستية العالمية” (PGL) في الأردن
ضيوف الشرف سعادة الوزير المفوض الشيخ بدر بن هلال البوسعيدي. نائب رئيس البعثة والقائم بأعمال القسم الثقافي بسفارة سلطنة عْمان لدى الاردن. وسعادة الملحق العسكري العماني العقيد ركن بحري سالم بن مهنا بن سالم الشكيلي، وكان على رأس مستقبليهم رئيس مجلس الإدارة وكبار الحضور

عمان – الإعلامي بسام العريان
برعاية وحضور رفيع المستوى ضم عدداً من كبار الشخصيات الرسمية، وأعضاء من السلك الدبلوماسي، ونخبة من رجال الأعمال وممثلي وسائل الإعلام، احتفلت شركة “السلام اللوجستية العالمية” (PGL) بتدشين فرعها الجديد في المملكة الأردنية الهاشمية، لتقديم حلول لوجستية متكاملة متخصصة في شحن السيارات من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا إلى دول الشرق الأوسط ومختلف أرجاء العالم.
وكان من بين ضيوف الشرف سعادة
الوزير المفوض الشيخ بدر بن هلال البوسعيدي.
نائب رئيس البعثة والقائم بأعمال القسم الثقافي
بسفارة سلطنة عْمان لدى الاردن.
وسعادة الملحق العسكري العماني العقيد ركن بحري سالم بن مهنا بن سالم الشكيلي، وكان على رأس مستقبليهم رئيس مجلس الإدارة وكبار الحضور
“برنامج الحفل وأبرز الفقرات”
الافتتاح والقرآن الكريم: انطلق الحفل بالسلام الملكي الأردني، تلاه تلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم تلاها القارئ عبد الله الرفيعي.
كلمة الإدارة العامة: ألقى السيد عبد الرشيد، مالك الشركة والمدير العام، كلمة رحب فيها بالحضور، مؤكداً أن اختيار الأردن يأتي في إطار الخطط التوسعية الاستراتيجية للشركة لاستثمار موقع المملكة الجغرافي المتميز وبيئتها الاستثمارية الجاذبة.
كلمة فروع أمريكا: استعرض السيد عبد الحميد، مالك الشركة ومدير فروع الولايات المتحدة الأمريكية، تاريخ تأسيس الشركة منذ عام 2017 في مدينة سافانا بولاية جورجيا، مشيراً إلى نموها السريع ليصبح لديها أكثر من 20 فرعاً حول العالم.
عرض مرئي (برومو): شهد الحفل عرض فيلم ترويجي استعرض أحدث الخدمات والتقنيات التي تعتمدها الشركة في الشحن اللوجستي وتسهيل حركة شحن السيارات.
كلمة فروع الإمارات وتركيا: سلط السيد عبد العزيز، مالك الشركة ومدير فروع الإمارات ومرسين بتركيا، الضوء على الشبكة اللوجستية الممتدة التي تربط الأسواق الإقليمية بالدولية.
شهادات العملاء الدوليين: شارك عدد من ضيوف الشركة القادمين من الخارج تجاربهم مع خدمات PGL، وفي مقدمتهم السيد خالد الشحري من سلطنة عمان، والسيد أذكار من جمهورية أرمينيا.
الختام: واختُتم الحفل بكلمة مشتركة ألقاها كل من السيد عبد الرحيم، مالك الشركة ومدير العلاقات العامة، والسيد يزن جبرين، مدير فرع الأردن، أعربا فيها عن شكرهما لجميع الحضور والشركاء، مؤكدين التزام فرع عمان بتقديم أعلى معايير الجودة والسرعة في الأداء.
نص الكلمة الافتتاحية المحدث المستشار ظافر ال رشي
بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين، سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
أصحاب السعادة، والعطوفة، والحضور الكريم،،
ضيوفنا الأفاضل من السلك الدبلوماسي، ورجال الأعمال، وأجهزة الإعلام المحترمين،،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
نرحب بكم أجمل ترحيب في هذا الجمع المتميز، ونشكر لكم مشاركتنا حفل افتتاح الفرع الجديد لشركة “السلام اللوجستية العالمية لشحن السيارات” (PGL) في المملكة الأردنية الهاشمية؛ الرائدة في تقديم حلول الشحن اللوجستية المتكاملة من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا إلى الشرق الأوسط وكافة دول العالم.
إن مسيرة PGL التي انطلقت عام 2017 من مدينة سافانا بولاية جورجيا الأمريكية، تتوج اليوم بوجود أكثر من 20 فرعاً دولياً، ليكون فرع الأردن محطة جديدة نحو مزيد من التوسع والتميز.
تلاوة عطرة: خير ما نستهل به حفلنا المبارك، آيات بينات من الذكر الحكيم يتلوها على مسامعنا القارئ عبد الله الرفيعي.. فليتفضل مشكوراً.
كلمة المدير العام: نستمع الآن إلى كلمة السيد عبد الرشيد، مالك الشركة والمدير العام.. فليتفضل.
كلمة فروع أمريكا: والآن مع كلمة السيد عبد الحميد، مالك الشركة ومدير فروع الولايات المتحدة الأمريكية.. فليتفضل مشكوراً.
العرض المرئي: ندعوكم الآن لمشاهدة الفيلم الترويجي الخاص بالشركة عبر الشاشة الرئيسية للتعرف على أبرز مشاريعنا وخدماتنا.
كلمة فروع الإمارات وتركيا: ننتقل الآن إلى كلمة السيد عبد العزيز، مالك الشركة ومدير فروع الإمارات ومرسين بتركيا.. فليتفضل مشكوراً.
تجارب العملاء: نرحب بضيوفنا الأعزاء القادمين من الخارج لنستمع إلى تجاربهم مع خدمات الشركة:
السيد خالد الشحري (من سلطنة عمان).
السيد أذكار (من جمهورية أرمينيا).
الختام: وفي ختام حفلنا، نترك الكلمة للسيد عبد الرحيم، مالك الشركة ومدير العلاقات العامة، والسيد يزن جبرين، مدير فرع الأردن.. فليتفضلا مشكورين.
تكريم وتوزيع الهدايا:
وفي ختام الاحتفالية، عبّرت إدارة الشركة عن تقديرها للضيوف الكرام من خلال توزيع عطور فاخرة وهدايا ثمينة على كافة الحضور، تعبيراً عن اعتزازها بوجود هذه القامات الرسمية والإعلامية في يوم تدشين انطلاقتها بالمملكة










