“السعودي الألماني الصحية” تحصد جائزة “الابتكار في الرعاية الصحية الحكيمة” ضمن “أداء الصحة 2026”

كرّم معالي وزير الصحة الأستاذ فهد بن عبدالرحمن الجلاجل،مجموعة السعودي الألماني الصحية لحصولها على جائزة “الابتكار في الرعاية الصحية الحكيمة” ضمن النسخة الثامنة من جوائز “أداء الصحة 2026”.
وتسلّم الجائزة الدكتور نزار باهبري، الرئيس التنفيذي لـ”السعودي الألماني الصحية”، بحضور الأستاذ ياسر بن محمد القهيدان، الرئيس التنفيذي لمركز التأمين الصحي الوطني.
وتعكس الجائزة ريادة المجموعة وحرصها على تطوير منظومة الرعاية الصحية وتحقيق نتائج أفضل للمرضى، كما يجسد التكريم التزام المجموعة المتواصل بتقديم رعاية صحية ترتكز على الجودة والقيمة، ويسلط الضوء على الثقة التي يوليها المرضى والمجتمع لخدماتنا.
ويبرز هذا الإنجاز النتائج الإيجابية المتراكمة التي حققتها المجموعة، والتي شملت زيادة أعداد المراجعين والمرضى المنومين ونسب الإشغال، واستقطاب المزيد من الكوادر الطبية الوطنية، إلى جانب التوسع في إجراء العمليات الجراحية المتقدمة والمتخصصة.
وتؤكد “السعودي الألماني الصحية” حرصها على مواصلة جهودها للارتقاء بمستوى الرعاية الصحية المتقدمة عبر شبكتها، من خلال التوسع في التخصصات الدقيقة ومراكز التميز، واستقطاب الكفاءات الطبية، وتطوير القدرات التشخيصية والرقمية، والاستثمار في التقنيات الحديثة والذكاء الاصطناعي، بما يدعم مستهدفات رؤية السعودية 2030 وبرنامج تحول القطاع الصحي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى