بادو الزاكي يعلن قائمة النشامى لمواجهة أستراليا ودياً.. 25 لاعباً في القائمة
عمّان – أعلن الجهاز الفني للمنتخب الأردني لكرة القدم، بقيادة المدرب المغربي بادو الزاكي، قائمة اللاعبين المستدعين استعداداً لمواجهة منتخب أستراليا ودياً، ضمن البرنامج التحضيري للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها المنافسات القارية.
وجاء الإعلان خلال مؤتمر صحفي عقده الجهاز الفني اليوم السبت 7 تشرين الثاني، حيث ضمت القائمة 25 لاعباً، هم:
عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، مراد الفالوجي، يزن العرب، عبدالله نصيب، هادي الحوراني، محمد أبو النادي، أحمد عبد ربه، أحمد عساف، أنس بدوي، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، نور الروابدة، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، يوسف قشي، غيث المدادحة، عامر جاموس، علي عزايزة، موسى التعمري، محمد أبو زريق، علي علوان، أحمد عرسان، عودة الفاخوري، ومحمود مرضي.
الزاكي يوضح موقف يوسف صالح ويكشف تطورات حالة نعيمات
وتحدث الزاكي عن بعض المستجدات المتعلقة باللاعبين، موضحاً أن يوسف صالح لن يمثل المنتخب الوطني خلال المرحلة المقبلة، فيما أشار إلى أن يزن نعيمات يسير في الاتجاه الصحيح ضمن الخطة العلاجية الموضوعة له، مع استمرار متابعة حالته الصحية.
موعد مباراة الأردن وأستراليا
ومن المقرر أن تبدأ تدريبات المنتخب الوطني يوم الثلاثاء المقبل في مركز إعداد النشامى، تحضيراً للمواجهة الودية أمام المنتخب الأسترالي، والمقررة عند الساعة السابعة مساء الثلاثاء 17 تشرين الثاني، على أرضية ستاد عمّان الدولي.
وتشكل المباراة محطة مهمة للجهاز الفني للوقوف على جاهزية اللاعبين وتقييم مستوياتهم، والعمل على تعزيز الانسجام بين عناصر المنتخب قبل الاستحقاقات المقبلة.
النشامى في المجموعة الثانية بكأس آسيا 2027
وعلى صعيد الاستحقاقات القارية، أوقعت قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 المنتخب الأردني، وصيف النسخة السابقة، في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات أوزبكستان والبحرين وكوريا الشمالية.
ومن المقرر أن تستضيف المملكة العربية السعودية منافسات البطولة خلال الفترة من 23 كانون الأول 2027 وحتى 21 كانون الثاني 2028، وسط تطلعات المنتخب الأردني لمواصلة حضوره القوي على الساحة الآسيوية.





